16 de setembro de 2016

Fast casual food mexicano chega a capital trazendo a qualidade e o padrão dos melhores restaurantes de Miami

Com um conceito diferenciado baseado na gastronomia do “casual food” e a filosofia
da utilização de ingredientes frescos, proteínas naturais e livres de hormônio, o
Kaichili Mexican Kitchen chega a Porto Alegre com a mente e a alma gringa.

Liderado por um grupo de estrangeiros com negócios no ramo da gastronomia em
cidades como Miami e Fort Lauderdade, o Kaichili surge para o mercado de Porto
Alegre como um restaurante de conceito inovador: comida prática e de alta
qualidade para rápido consumo. Tudo isso em um ambiente de decoração
minimalista e industrial.

Um dos principais diferenciais da operação é provar que a cozinha mexicana
também pode ser saudável através de uma comida de qualidade, feita na hora, com
a seleção dos melhores e mais naturais ingredientes, embalagens sustentáveis e
valor acessível. A necessidade de oferecer o melhor produto possível com a
preocupação de um mundo mais sustentável através da redução de impactos ao
meio-ambiente é o que faz do Kaichili Mexican Kitchen um restaurante de
gastronomia íntegra e verdadeira.

As receitas incluem ingredientes não tão comuns no Brasil mas, ainda assim, o
público será capaz de encontrar conforto na comida habitual dos brasileiros já que a
base dos produtos do Kaichili é a proteína, o arroz e o feijão. Outro grande
diferencial da casa está no Guacamole, cheio de segredos e muito sabor.

O restaurante de comida mexicana oferece opções de burritos, tacos, nachos, bowls
e saladas de baixa caloria. O cliente é quem faz as combinações escolhendo o tipo de
carne, carboidratos, vegetais e molhos. Entre as bebidas, o refrigerante é refil.

Sobre o autor: kaichili

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

    Receba Nossas Ofertas

    Cadastre-se e receba todas as novidades e lançamentos das suas marcas preferidas.