17th Aug 2020
05:00 PM - 06:00 PM

Abacate e a pimenta

Dois dos ingredientes mais icônicos da culinária MEXICANA são o abacate e a pimenta. Além do
sabor inconfundível que trazem as receitas é importante perceber também seus benefícios à saúde. Para isso, listamos aqui alguns deles. Que tal incluir o abacate na sua rotina alimentar?
– Rico em vitaminas K, B5, B6 e C
– Rico em minerais essenciais, fibras, ácido

fólico e potássio;
– Chega a ter 2x mais potássio do que uma banana;
– Fornece gorduras moniinsaturadas, que fazem bem à saúde e auxiliam nas taxas de

colesterol;
– Pouco sal e baixa frutose.
– O abacate está entre as frutas e verduras com menor uso de agrotóxicos.

Outro ingrediente queridinho dos mexicanos – e nosso também! – é a pimenta. E uma das mais famosas pimentas do universo gastronômico atende pelo nome de Chipotle. Vamos conhecer um pouco mais sobre ela?
– É uma pimenta defumada e seca;
– Comum em molhos barbacue e salsas;
– Rica em vitaminas, minerais, ferro e magnésio;
– Auxilia no controle da diabetes e do sistema

imunológico
– É uma aliada na perda de peso.

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